当ブログはCounterStrikeOnlineの攻略情報サイトです。
           なたないふ

<<性能>>

威力:--%

命中率:100%

反動:0%

連射:0%

重さ:20%

装弾数:0発

保持可能弾数:0発

購入価格:0$

特殊機能:なし

<<概要>>

2009年10月22日実装

ショップ購入でのみ入手可能。ゾンビ戦強化Dセットにライトゾンビと同梱されている。(3日170p/10日340p/30日510p)

「合格祈願! 近接一級資格試験 実施」イベントで特殊近接武器1級資格証を入手することで(条件:ゾンビサバイバルで近接武器で300Kill)ゾンビサバイバルでの使用が可能になる。

ゾンビモード(2,3)、ゾンビ連合モード、ゾンビサバイバルモードでのみ使用可能。

時には10000を超えるダメージを与えられる強力な武器。

セカンダリのリーチがゾンビのセカンダリよりも長い。

<<戦法>>

対人戦:対人での使用はゾンビ連合モードでのみ可能。

ゾンビを狩ることが目的のナイフなので、対人では当然一撃必殺。

ゾンビ連合モードでは人間もHPが多いため、多少の攻撃には怯まずに積極的にナイフで狩りにいこう。

取り出しも早いため、銃撃戦から切り替えての攻撃も容易にできる。

対ゾンビ戦:時には10000越えのダメージを叩き出すヒーローもびっくりな武器。

基本的にはリーチ、威力共に優れているセカンダリを使用する。

味方の援護射撃を受けつつのヒットアンドアウェイ、またはLeone 12 Gauge Superなどの長い硬直時間を利用して斬るのが主流。

正面からのダメージはあまり大きくないため、頭、もしくは背中を狙うことをおすすめする。

ゾンビサバイバルでは脇差の方が優れているため、あまり出番はない。

<<その他>>

使用動画

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する

http://gamenikki0604.blog34.fc2.com/tb.php/1229-30f1c71a